Foto Eugen Schmidt Söhne
Was dem Iren, dem Schotten und den weltoffenen Menschen der Whisky, ist dem Bayern sein Schnaps. Nicht nur in Bayern, sondern auch in ganz Deutschland gibt es feine Brände, die unter dem Begriff "Schnaps" subsumiert werden. Unter dieser Fülle von Schnaps gibt es natürlich auch echte Edelsteine. In unserer Rubrik "Edle Brände" gehen wir auf Spurensuche nach den Besten.
"Voll Korn" vom bayerischen Bodensee
"Als Verkoster vom VOLLKORN hat man knusprige Brotkruste, Sauerteig, karamelliges Malz, süßes Marzipan, frisch-gedroschenes Getreide in der Nase.
Im Mund ist er unglaublich weich und man schmeckt wirklich diesen Hauch von Mutters gebackenem Brot, selbst wenn man keinen eigenen Steinofen hat."
Testimonial ABOUT DRINKS
Vollkorn-Steckerlfisch
Für alle diejenigen, die wagemutige Hausrezepte schätzen, hier der Klassiker für Sonntagmorgen: Bavarian Vollkorn-Steckerlfisch. Nur echt mit dem Voll-Korn von Eugen Schmidt Söhne vom bayerischen Bodensee.
Foto: Eugen Schmidt Söhne & Friends
Rezept für Voll-Korn-Steckerlfisch :
Sardelle auf Holzspießchen aufspießen und mit Korn übergießen. Erst die Sardelle verzehren und dann den Korn hinterher ...
Wir führen in unserem Geschäft auch Kirschwasser, Williams Christ, Obstbrand, Himbeergeist und Zwetschgenbrand von Eugen Schmidt Söhne.