German Schnaps

Foto Eugen Schmidt Söhne

Was dem Iren, dem Schotten und den weltoffenen Menschen der Whisky ist dem Bayern sein Schnaps. Nicht nur in Bayern, sondern auch in ganz Deutschland gibt es feine Brände, die unter dem Begriff "Schnaps" subsumiert werden. Unter dieser Fülle von Schnaps gibt es natürlich auch echte Edelsteine. In unserer Rubrik German Schnaps gehen wir auf Spurensuche nach den Besten.

 

"Voll Korn" vom bayerischen Bodensee

 

"Als Verkoster vom VOLLKORN hat man knusprige Brotkruste, Sauerteig, karamelliges Malz, süßes Marzipan, frisch-gedroschenes Getreide in der Nase.

Im Mund ist er unglaublich weich und man schmeckt wirklich diesen Hauch von Mutters gebackenem Brot, selbst wenn man keinen eigenen Steinofen hat."

 

Testimonial ABOUT DRINKS

 

 

Vollkorn-Steckerlfisch

 

Für alle diejenigen, die wagemutige Hausrezepte schätzen, hier der Klassiker für Sonntagmorgen: Bavarian Vollkorn-Steckerlfisch. Nur echt mit dem Voll-Korn von Eugen Schmidt Söhne vom bayerischen Bodensee.

 

Foto: Eugen Schmidt Söhne & Friends

 

Rezept für Voll-Korn-Steckerlfisch :

 

Sardelle auf Holzspießchen aufspießen und mit Korn übergießen. Erst die Sardelle verzehren und dann den Korn hinterher ...

 

Wir führen in unserem Geschäft auch Kirschwasser, Williams Christ, Obstbrand, Himbeergeist und Zwetschgenbrand von Eugen Schmidt Söhne.

 

Über 300 Sorten Whisky, Gin und Rum

 

"Lebenskunst ist nicht zuletzt die Fähigkeit sich etwas Überflüssiges zu leisten."

Vittorio de Sica

 

"Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, wann sie wieder kommen." Oscar Wilde

 

" Ein Leben ohne Whisky ist möglich aber nicht schön."

 

"Save the planet, it's the only one with whisky!"

 

The Whisky Brothers,

made by real Brothers

 

579